TGI Fry Day : Pickled Peppers stuffed with Feta & Olive Cream Cheese ahand homemade Apple Cider Vinegar

As I said last week, I will try to adapt the Mediterranean diet while preparing as much as possible myself. So I started preparing Greek mezedes. The recipe for these peppers I have found 2 weeks ago at schlankmitverstand. I changed it a bit, though. So I took olive cream cheese (no, I can not do that myself yet) and colourful peppercorns.

Wie ich letzte Woche bereits gesagt habe, werde ich versuchen meine Ernährung der Mediterranen Küche anzupassen und dabei so viel wie möglich selbst machen. Also habe ich mich an griechische Mezedes gemacht. Das Rezept dazu habe ich vor 2 Wochen bei schlankmitverstand gefunden. Ich habe es allerdings ein bisschen abgewandelt. So habe ich Oliven Frischkäse genommen (nein, den kann ich noch nicht selber machen) und bunte Pfefferkörner. Das war es aber auch schon.

Όπως είπα την περασμένη εβδομάδα, θα προσπαθήσω να προσαρμόσω τη διατροφή μου στη μεσογειακή διατροφή, κάνοντας όσο το δυνατόν περισσότερο τον εαυτό μου. Έτσι πήγα στις ελληνικές μεζέδες. Η συνταγή για αυτό βρήκα 2 εβδομάδες πριν στο schlankmitverstand. Το άλλαξα λίγο, όμως. Έτσι πήρα το τυρί κρέμα ελιάς (δεν μπορώ να το κάνω αυτό όχι ακόμα) και τα πολύχρωμα πιπέρι.

Pickled Peppers stuffed with Feta & Olive Cream Cheese (served with chips’n’fried egg)

The absolute highlight here is the apple cider vinegar, the peppers are pickled in. Yes, I did that myself !!I found the recipe in my Greek cookbook and then tried it out. Only a small amount for the beginning. It really worked out and it was so easy. I’m so proud of myself !!

Das absolute Highlight hier ist aber der Apfelessig, in den die Paprikas eingelegt werden. Ja, den habe ich auch selber gemacht !! Ich habe in meinem griechischen Kochbuch das Rezept gefunden und das dann mal ausprobiert. Nur eine kleine Menge für den Anfang. Es hat wirklich funktioniert und es war wirklich einfach. Ich bin so stolz auf mich !!

Το απόλυτο χαρακτηριστικό εδώ είναι το μηλόξιδο, στην οποίο έχουν εισαχθεί οι πιπεριές. Ναι, το έκανα και εγώ !! Βρήκα τη συνταγή στο ελληνικό βιβλίο μαγειρικής μου. Μόνο ένα μικρό ποσό για την αρχή. Αυτό πραγματικά λειτούργησε και ήταν πραγματικά εύκολο. Είμαι τόσο υπερήφανος για τον εαυτό μου !!

Ein Kommentar zu “TGI Fry Day : Pickled Peppers stuffed with Feta & Olive Cream Cheese ahand homemade Apple Cider Vinegar

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Erstelle deine Website auf WordPress.com
Jetzt starten
%d Bloggern gefällt das: